Vence Toluca 2-1 a Pumas

Los Pumas de la UNAM siguen incrementando derrotas en calidad de visitante durante este torneo Apertura 2016.

Los Universitarios cayeron 2-1 este domingo ante los Diablos Rojos de Toluca, en la cancha del estadio “Chivo Córdova, en el marco de la jornada 13.

Los felinos se fueron al frente en el marcador al minutos 19’ por conducto de un autogol del defensa central del Toluca, Pablo Da Silva.

Hasta la segunda parte los Diablos reaccionaron, al 56’ Enrique Triverio remató uno centro proveniente de un tiro de esquina, el atacante se levantó y sacó un cabezazo para mandar el balón a las redes de los Pumas.

Al minuto 86, Fernando Uribe selló el triunfo rojo y marcó el 2-1 final a favor de los locales.
El próximo domingo Pumas recibe a Tigres y el sábado Toluca visitará a los Rayados del Monterrey.