Gallos sufre derrota como visitante ante los Rayados de Monterrey

Los Rayados de Monterrey vencieron este sábado 4-1 a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido correspondiente a la fecha nueve del torneo Clausura 2017 dela Liga MX jugado en el estadio BBVA Bancomer.

Luego de haber caído como visitantes ante los “Xolos de Tijuana, el equipo de Antonio Mohamed logró obtener la victoria ante el cuadro queretano, con goles de Edwin Cardona al minuto cinco, un autogol de Miguel Martínez, al 66, otro gol de Efraín Juárez, al 66 y Jonathan Cristaldo, mientras que al 90 Emanuel Villa descontó de penal para Gallos.

Esta victoria coloca de manera provisional al cuadro regio en el cuarto lugar de Ia clasificación general
con 15 puntos, mientras la escuadra de Querétaro permanece en la octava posición con 12 unidades.