Argentina vs Brasil: el golazo de Miranda que le dio el triunfo al 'Scratch' en el último minuto | VIDEO

A los 90' minutos del segundo tiempo, apareció Miranda para concretar el 1-0 a favor de Brasil contra Argentina, por el Clásico de las Américas.

Renzo Saravia le dejó su marca a Neymar en el partido entre Argentina y Brasil. El joven defensor albiceleste lo tuvo "loco" al '10' de la verdeamarelha

Neymar cobró un saque de falta desde la esquina, el cual se fue cerrando hasta que le llegó a Miranda para que conectara de cabeza y venciera la resistencia del portero de Argentina.

Brasil y Argentina se enfrentaron por el Clásico de las Américas número 100 de la historia. El historial de este encuentro arroja 37 victorias para cada equipo y un total de 25 empates.

La semana pasada, Brasil se impuso por 2-0 ante Arabia Saudita en condición de visita. Mientras que Argentina hizo lo propio al doblegar por 4-0 a Irak.