Xolos vence a Gallos a domicilio

Xolos de Tijuana llegó a tres juegos sin derrota, al superar a domicilio a Gallos de Querétaro por 3-1, en partido de la fecha seis del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX del futbol mexicano.

Sobre la cancha del Estadio Corregidora marcaron los goles del triunfo Luis Ángel Mendoza, al minuto 30, los argentinos Damián Marcelo Musto (32) y Gustavo Bou (72).

Con el inicio del segundo tiempo se lanzó con todo a la ofensiva el cuadro de casa, hasta que al minuto 59 acortó distancia con gol de Jordi Cortizo, pero se apagaron las aspiraciones de Gallos por la expulsión del colombiano Yerson Candelo, al minuto 64.

Xolos, que perdió los tres primeros juegos, tiene ahora dos victorias y un empate y suma siete puntos, mientras Gallos sufrió el segundo revés y se queda con ocho unidades.

El árbitro Jorge Isaac Rojas amonestó al argentino Damián Marcelo Musto y Damián Pérez, por Xolos, y también a Aldo Arellano y Matías Pisano, además de expulsar al colombiano Yerson Candelo, al minuto 64, por Gallos.