Gallos empata con León

Querétaro igualó este sábado de visita 1-1 con el León, en duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo Clausura 2018

Los Gallos se fueron adelante en el marcador con gol del delantero chileno Edson Puch a los 44 minutos, luego de que el árbitro decretara como penalti una mano muy clara de Andrés Mosqueradentro del área.

La Fiera igualó a los 74 minutos gracias a un cabezazo del chileno Álvaro Ramos, quien tenía pocos minutos dentro del terreno de juego.

El conjunto que dirige Luis Fernando Tena disputó más de 70 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Javier Güemez luego de una jugada bastante confusa en la que el elemento del Querétaro fue quien se llevó una dura entrada. Sin embargo, el silbante Óscar Macías juzgó al revés y echó de la cancha al queretano.

Con este empate, el León llega a 11 puntos; mientras que los Gallos tienen 9 unidades.

En la jornada 9, el León visitará al Pachuca; mientras que los Gallos recibirán al Toluca