Los Gallos de Querétaro vencen 2 - 1 a Chiapas

Chiapas  dejó escapar el empate y terminó por perder 1-2 frente al Querétaro en la jornada 15 del Apertura 2016.

Desde el primer tiempo, ambas escuadras se mostraron tibias al ataque, pues el partido que se vio en el Estadio Víctor Manuel Reyna, careció de espectáculo, más allá de la anotación de Andrés Rentería (16’) y el empate de Vaderley Dias (41’).

Para el complemento del cotejo, las oportunidades llegaron a cuentagotas, pues los clubes ya no quisieron arriesgar nada, sin embargo, en el minuto 92, Édgar Benítez se encontró con una para conseguir el triunfo.

Con este resultado, los Gallos Blancos saltaron al decimotercer puesto con 17 unidades, mientras que Jaguares sigue en el fondo con seis puntos.