Definidas las Semifinales y sus horarios del fútbol mexicano

Tras una fase de Cuartos de Final repleta de todo tipo de emociones, ahora solo quedan cuatro equipos contendientes al título del Torneo Apertura 2016 del futbol mexicano con las Semifinales ya definidas.

Fueron el tercer, quinto, séptimo y octavo lugar de la Clasificación General los que se hicieron de un sitio en la fase previa en la Gran Final, con Tigres siendo el único que no dio espacio para sorpresas, haciéndose respetar en casa.

El cuadro felino derrotó a Pumas; León acabó con Tijuana; América despachó a Chivas en el Clásico nacional y Necaxa en su triunfal regreso a la Primera División venció al actual campeón Pachuca.

Así, los encuentros quedan definidos de esta manera:

Los duelos de ida serán el miércoles y el jueves. Por su parte la vuelta se llevará a cabo el sábado y domingo.

León arranca recibiendo a Tigres el 30 de noviembre a las 20:36; por su parte Necaxa se enfrentará al América en Aguastalientes el 1 de diciembre a las 21:00.

La vuelta se definirá en el Universitario el sábado 3 de diciembre a las 19:00 horas, mientras que el América recibirá a Necaxa el domingo a las 20:00